学院举办2018年重阳节庆祝活动

发布时间:2018-11-01 文章来源:学院举办2018年重阳节庆祝活动 浏览次数:

九九重阳节,浓浓敬老情,10月17日,重阳节庆祝活动在学院办公楼五楼报告厅举行,我院全体退休教职工齐聚学院,共度重阳佳节。党委副书记张永春、纪委书记李岩出席活动活动组织人事处副处长郭永涛主持,工会、离退休办公室相关同志参加活动

首先学院张永春副书记向全体退休老领导、老同志们致以节日的祝贺和亲切的问候,并学院一年来的事业发展情况向与会老同志们作了通报。他表示,一年来,全院上下不忘初心、携手并进,各项事业蓬勃发展。他指出通过一代代交院人的努力,学院一定能取得更加辉煌的成绩,迎来更加美好的明天!

会议结束后,学院邀请了镇江市第人民医院健康管理中心冯卫东副主任为老同志们作了健康知识讲座,得到了全体老教师们的热烈欢迎。

随后,与会同志一起给年满70岁的钱惠群等老同志庆祝了集体生日。中午,全体老同志一起参加了“相聚重阳、飞镖比拼”健身活动,活动得到老同志们的大力支持和积极参与,比赛过程中老同志们谦恭礼让,显示出了老同志的特有素养和高风亮节,整个比赛充满了欢乐祥和的气氛。

老教师们表示将不忘初心,一如既往地支持学校,为学院发展发挥自己的余热。