学院组织开展教职工系列文体活动

发布时间:2018-10-19 文章来源:学院组织开展教职工系列文体活动 浏览次数:

在深入学习贯彻党的十九大精神之际,我院积极顺应教职工对健康的新要求和新期待,组织开展了教职工系列文体活动。12月6日,教职工系列文体活动在田径场拉开帷幕。

当天下午集中进行团体项目比赛,首先进行旱地龙舟比拼,比赛队员6人一组,双腿横跨在舟上,两手拉紧龙舟上的固定把手,随着发号枪响,伴随着左右、左右的口号声和大家的一片欢呼声,只见红、黄、蓝、绿等5艘彩色的卡通龙舟开始迅速前进。 赛场边,大家纷纷举起手机,拍下这欢乐的场景。随后举行了海底传月、集体跳绳等培养团队合作、协作精神的团体项目以及定点投篮比赛。

本次系列文体活动除了团体项目外,还有大众趣味项目扑克牌比赛,竞技类项目乒乓球、羽毛球等,学院还将举办一年一度的歌唱比赛,丰富教职工的业余文化生活,引导积极健康向上的生活志趣。