“文明交通、绿色出行”倡议书

发布时间:2019-04-25 文章来源:“文明交通、绿色出行”倡议书 浏览次数:

全体教职员工:

交通出行与我们每个人息息相关,建设绿色交通需要我们共同参与,为了让我们的家园更加靓丽,生活更加幸福,环境更加美好,我们向全体教职工发出如下倡议:

争做“文明交通、绿色出行”的宣传者。文明交通就在身边、绿色出行人人可为。我们倡议各位教职工主动向身边人宣传开展“文明交通、绿色出行”的意义和方式,带动更多的人参与到行动中来,共同营造“文明交通、绿色出行”的良好氛围。

争做“文明交通、绿色出行”的践行者。引领文明交通之先,倡树绿色出行风尚。我们倡导各位教职工在日常生活和工作中秉持“能走不骑,能骑不坐,能坐不开”的出行理念,积极践行“135”出行方式,即1公里内步行、3公里内骑行、5公里内乘坐公交,让我们的城市多一丝绿色、多一点畅通、多一些文明。

争做“文明交通、绿色出行”的维护者。绿色出行一小步,健康文明一大步。我们倡议各位教职工带头遵守交通秩序,文明出行、低碳出行,为身边人作出表率,共同创建畅通、安全、环保、有序的交通环境。

文明交通、绿色出行,秩序共建,你我共享。让我们共同携起手来,从自己做起、从点滴着手、从现在做起、从身边做起,为我们的家园更美丽、环境更美好,交通更顺畅贡献一份力量!

江苏省交通技师学院工会

2019年4月25日