学院在2019年度“苏交科杯”职工运动会中获奖

发布时间:2019-11-13 文章来源:学院在2019年度“苏交科杯”职工运动会中获奖 浏览次数:

   11月9日,省交通运输厅2019年度“苏交科杯”职工运动会在南京交通职业技术学院举行,省交通运输厅党组书记、厅长陆永泉出席开幕式并作重要讲话。共有来自省交通运输厅厅机关、厅直属单位、苏交科的18支代表队、600多名运动员参加比赛。

   学院教职工代表队在党委书记曾正德、院长司马华炜带领下,参加了乒乓球、羽毛球和田径类部分项目的角逐。比赛过程中,参赛队员们团结协作、顽强拼搏,收获了女子跳远青年组第一名,羽毛球女子单打、女子4*100米、男子400米中年组第二名,男子100米中年组、女子跳高青年组和女子跳远青年组第三名。

   学院代表队在运动场上挥洒汗水,激扬青春,以行动阐释了“更高、更快、更强”的体育精神。他们不仅赛出了风格,赛出了水平,更展示了江苏交院人昂扬向上、锐意进取的精神风貌。