离退休直属支部召开换届选举党员大会

发布时间:2020-06-12 文章来源:离退休直属支部召开换届选举党员大会 浏览次数:

2020年6月11日上午,离退休直属支部在办公楼第一会议室召开换届选举党员大会,党委副书记高为群出席会议,支部全体党员参加会议。

会上,汤卿辉同志代表上一届委员会作工作报告,报告从抓好思想政治建设、抓好主题教育实践、抓好组织活动开展、抓好疫情防控等四个方面全面总结了上一届委员会的工作,并提出了今后的工作方向。

大会以差额选举的方式,选举出汤卿辉、钱惠群、郝二树三名同志为新一届总支部委员会委员。新一届委员会召开了第一次全体会议,选举汤卿辉同志为离退休直属支部书记,并对其他委员进行了分工。

汤卿辉同志代表新一届委员会发言,他表示要进一步加强理论学习,不断提升党性修养;强化政治引领,不断提升感染力号召力;增强服务意识,用心做好老同志服务管理。

高为群副书记肯定了离退休直属支部上一届委员会的工作,并对新一届委员会提出要求,一是要进一步加强离退休支部政治建设;二是要进一步加强离退休支部组织建设;三是要进一步深化拓展增添正能量活动。

大会在《国际歌》中胜利闭幕。