院领导带队开展迎“七一”走访慰问活动

发布时间:2020-06-26 文章来源:院领导带队开展迎“七一”走访慰问活动 浏览次数:

在中国共产党诞辰99周年之际,6月24日,学院党委副书记高为群带队走访慰问了学院老领导、患病离退休党员群众、80岁以上老党员老教师,向他们致以节日的诚挚问候,传递党的关怀与温暖。

在走访慰问过程中,院领导与慰问对象亲切交谈,详细了解老同志们的生活和身体健康状况,鼓励他们坚定信心,振奋精神,继续保持昂扬向上精神风貌,并叮嘱他们保重身体,保持轻松、愉快心情,还听取了他们对学院各项工作的意见和建议。老同志们纷纷表示感谢组织的关心,感谢学院一直以来的关怀与照顾,祝愿学院越办越好!

院工会、离退休工作办公室负责同志及相关工作人员参加了走访慰问活动。