学院第一届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第六次会议胜利召开

发布时间:2020-07-22 文章来源:学院第一届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第六次会议胜利召开 浏览次数:

7月20日,学院第一届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第六次会议胜利召开,全体院领导,来自各部门、各单位的正式代表、列席人员共70余人参加了会议。

会上,院长司马华炜作了题为《坚定不移推进改革 凝心聚力共谋发展 全力夺取疫情防控和高质量发展“双胜利”》的工作报告,回顾总结了2019年以来事业发展情况,提出了2020年学院工作思路、目标和举措。报告指出,2020年,学院将坚持稳中求进工作总基调,加强党对学院工作的全面领导,统筹推进疫情防控和年度工作,持续深化教育教学改革,提升人才培养质量,推进学院治理体系和治理能力现代化,加快建设高水平职业院校,确保“十三五”圆满收官。

与会代表认真听取并审议通过了学院工作报告、2019年学院财务决算和2020年财务预算安排报告(草案)、2019年工会经费执行情况和2020年工会财务预算报告(草案)、学院章程(草案)、学院绩效工资实施方案(试行草案)、学院教职工工作量化考核办法(试行草案),形成了第一届教职工代表大会暨第四届工会会员代表大会第六次会议决议。

党委书记曾正德致闭幕词,他就如何贯彻落实本次会议精神、做好今年工作,提出了三点要求:一是发扬民主凝聚心声,充分发挥教代会职能;二是提高办学治校水平,推进治理体系和治理能力现代化;三是勇担使命强抓落实,推动学院事业高质量发展。曾书记号召大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实立德树人根本任务,只争朝夕、不负韶华,全力推进高水平职业院校建设,以更加优异的成绩向第一个一百年奋斗目标献礼。

 大会在雄壮的《国际歌》中胜利闭幕。