离退休直属党支部赴市高校园区参观考察

发布时间:2020-09-17 文章来源:离退休直属党支部赴市高校园区参观考察 浏览次数:

为使广大离退休党员深入了解经济社会发展成果,更好地为各项事业发展建言献策,915日,离退休直属党支部开展了我看正能量活动,组织离退休党员赴市高校园区参观考察。

为了更好地促进大学与城市的融合发展,加快推进科技创新和转型升级,2012年6月,市委研究决定调整在镇高校布局,在丹徒十里长山规划建设镇江市高校园区。经过多年建设,高校园区已露出恢宏身姿

党员们一行首先到达共享区体育馆,详细了解高校园区建设规划和发展历程,并参观了馆内各功能区。结束后,大家乘车沿途参观了江苏科技大学、江苏大学京江校区、镇江高专、市技师学院、市委党校5所学校以及共享区、生活配套区、图书馆等建设情况,听取了园区服务中心工作人员相关介绍。老同志们对高校园区基础设施建设及配套设施赞叹不已,并对园区未来发展提出了相关意见和建议。