愉悦身心 凝聚力量 ——学院工会举办教职工趣味运动会

发布时间:2020-11-06 文章来源:愉悦身心 凝聚力量 ——学院工会举办教职工趣味运动会 浏览次数:

为丰富教职工体育文化生活,增强教师间的凝聚力和团结合作意识为教职工搭建强身健体、切磋交流平台,115日,由学院工会组织的教职工趣味运动会在学院篮球场举行。本次比赛包括合力建塔、沙包投掷、团体射箭、摸石过河等四个项目,样式新颖并且丰富有趣。整个赛场紧张、热烈、有序,比赛精彩纷呈,欢笑声和加油声此起彼伏。

比赛中我教职工展现健康、文明、积极、向上的精神风貌,完美诠释“友谊第一,比赛第二”的体育道德精神。本次教职工运动会的圆满完成,不仅让教职工在紧张工作中放松了心情,而且促进了老师们之间的友谊,培养了团结协作精神,进一步增强了凝聚力和向心力,让教职工更加饱满的热情和强健的体魄投身到各项工作中,为学院事业发展贡献力量。