学院离退休教职工回校欢度重阳节

发布时间:2020-10-26 文章来源:学院离退休教职工回校欢度重阳节 浏览次数:

九九重阳,秋高气爽10月23日,在重阳佳节来临之际,学院邀请离退教职工回校相聚,共度重阳佳节,共承敬老美德,共话发展新篇。学院党委书记曾正德、院长司马华炜、党委副书记高为群出席活动,与离退休教职工亲切交流,并向老同志送去节日的问候诚挚的祝福

在培训服务中心报告厅,学院党委高为群副书记从技能竞赛、专业建设、实训条件、师资队伍、新冠肺炎疫情防控等多个方面回顾了学院一年来的工作,并展望了学院发展前景。他希望离退休教职工继续保持健康向上心态,一如既往地关注、关心学院建设,为学院事业发展做出新贡献。

中午,离退休教职工共享团圆饭,并为罗克等10名整生日教职工庆祝了集体生日,席间共话家常,回忆往昔,畅谈今朝,现场气氛热烈,温馨感人。

最后老同志们乘坐校车游览了校园,大家对整洁、优美的校区环境赞叹不已,纷纷预祝学院越办越好。