学院教职工文体活动乒乓球项目开赛

发布时间:2020-11-13 文章来源:学院教职工文体活动乒乓球项目开赛 浏览次数:

1112午,学院教职工文体活动乒乓球项目在培训服务中心活动室开赛。本次比赛为团体赛,得到各二级工会的大力支持,广大教职工踊跃参赛,参与面广,共有来自9个二级工会的12支队伍60余人参加。

根据比赛安排,当天中午公共实训中心等队伍所在的两个小组率先出战。“乒乒乓乓,乒乒乓乓……”,乒乓球在台上来回飞舞,大家的眼睛都紧紧地盯着台上的小球,不时发出阵阵喝彩声和热烈的掌声。场上队员或精准进攻,或巧妙防守,精彩场面层出不穷,现场观众大呼过瘾,整个比赛紧张、有趣、生动、活泼。

活动不仅为教职工提供了切磋球技、展示风采的舞台,也为教职工们提供了一个放松身心、相互交流、增进友谊的机会。