学院在省交通职业院校第十二届教职工乒乓球比赛中喜获佳绩

发布时间:2020-12-28 文章来源:学院在省交通职业院校第十二届教职工乒乓球比赛中喜获佳绩 浏览次数:

12月24日至25日,由江苏省交通政工和教育研究会学校分会主办,江苏省交通技师学院承办的江苏省交通职业院校第十二届教职工乒乓球比赛在学院举行,来自南京交通职业技术学院、江苏航运职业技术学院、江苏省交通技师学院、江苏省无锡交通高等职业技术学校、江苏汽车技师学院、江苏省盐城技师学院、南京交通技师学院、 常州交通技师学院等8家交通院校的70多名干部职工参加了此次比赛。

经过激烈角逐,学院荣获团体赛第名,同时获得优秀组织奖。

根据学校分会安排,下届赛事将于明年由江苏汽车技师学院承办。


 江苏省交通职工院校职工乒乓球比赛是全省交通系统一项品牌活动,对加强交通各院校之间体育文化交流,引导教职工增强健康观念,强化身体素质,以更好的精神风貌推动交通职业教育高质量发展、服务交通强省建设具有十分重要的意义。