离退休直属党支部召开组织生活会

发布时间:2021-01-16 文章来源:离退休直属党支部召开组织生活会 浏览次数:

按照学院党委统一部署,1月15日上午,离退休直属党支部召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员,党支部全体支委及身体条件允许的老党员参加了此次活动。党委副书记高为群同志到会议现场亲切看望了离退休老领导、老同志,并通报了学院的近期工作,大家深受鼓舞。

会前,在支部书记组织安排下,老同志们学习了党的十九届五中全会及习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,集中观看了纪录片《战“疫”先锋》《习近平总书记江苏行》。

会上,支部书记汤卿辉代表党支部委员会向党员大会述职,报告一年来党支部工作,查找存在问题,明确今后努力方向,支部老党员们也结合自身情况,认真对照查摆问题。随后,大家进行了现场民主评议党员环节,整个过程井然有序,严肃认真。

 此次会议使离退休老党员们统一思想、明确方向,进一步增强了支部凝聚力、战斗力、向心力。老党员们表示,离退休党支部将带头不忘初心、牢记使命,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,传递正能量,传播好声音。